Política de Privacidade

Informação recolhida

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A FisioLAR garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Utilizadores.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

Os dados pessoais identificados no formulário de registo de utilizador e paciente como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do Serviço pela FisioLAR. A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo Utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do Serviço pela FisioLAR.

Os dados pessoais dos Utilizadores serão processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados pela FisioLAR no âmbito da relação contratual e/ou comercial com cada Utilizador.

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Utilizador, sem encargos adicionais, o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, diretamente ou mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades previstas no número anterior, devendo para o efeito contactar a FisioLAR, responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

Apesar da FisioLAR cumprir com todas as normas de segurança e encriptação de dados, sendo a Internet uma rede aberta, os dados pessoais do Utilizador, demais informações pessoais e todo o conteúdo alojado no Serviço, poderão correr o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a FisioLAR ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o FisioLAR serão tratadas em concordância com a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A navegação neste sitio ou a aquisição de serviços à FisioLAR pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do FisioLAR reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, colectamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os cookies e web beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários outros serviços que providenciamos.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efectuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afretar ou não permitir que faça logins em programas, sites, blogs ou fóruns da nossa e de outras redes. Informação Adicional

Ligações a sites de terceiros

A FisioLAR possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.